top of page

GRAMADO Magazine

  • Instagram Gramado Magazine
  • Facebook Gramado Magazine
  • YouTube Gramado Magazine
  • X Gramado Magazine

GASTRONOMIA

Bacalhoada em Gramado, Porto Alegre e Litoral

Tela Tomazeli | Editora

17 de abril de 2025

Bacalhoada em Gramado, Porto Alegre e Litoral

GASTRONOMIA A Cantina Pastasciutta serve a partir desta sexta-feira (11) até o dia 21 de abril, a sugestão da 'Settimana Santa na...

Além Mar: Chef Marcos Livi traz o tempero da Louisiana para a Sexta-feira Santa

Tela Tomazeli | Editora

16 de abril de 2025

Além Mar: Chef Marcos Livi traz o tempero da Louisiana para ...

GASTRONOMIA Inspirado nas tradições culinárias do sul dos Estados Unidos, o Parador Hampel, em São Francisco de Paula, promove na...

Abrasel Hortênsias 'Abre as Portas para Todos': Uma experiência exclusiva na Tramontina

Tela Tomazeli | Editora

11 de abril de 2025

Abrasel Hortênsias 'Abre as Portas para Todos': Uma experiên...

GASTRONOMIA A ABRASEL Hortênsias realiza um evento destinado tanto aos associados quanto aos não associados, que buscam se conectar com...

Senac oferece oficinas gastronômicas na ChocoPáscoa Gramado

Tela Tomazeli | Editora

3 de abril de 2025

Senac oferece oficinas gastronômicas na ChocoPáscoa Gramado

GASTRONOMIA Com inscrições gratuitas, a ChocoPáscoa e o Senac Gramado prepararam uma programação especial de oficinas gastronômicas para...

OCRE celebra a Sexta Feira Santa com menu autoral de Roberta Sudbrack

Tela Tomazeli | Editora

17 de abril de 2025

OCRE celebra a Sexta Feira Santa com menu autoral de Roberta...

GASTRONOMIA Gramado recebe a Páscoa com a sofisticação despretensiosa que só a chef Roberta Sudbrack sabe imprimir. À frente do recém...

Churrascaria mais antiga do Brasil, Santo Antônio completa 90

Tela Tomazeli | Editora

16 de abril de 2025

Churrascaria mais antiga do Brasil, Santo Antônio completa 9...

PORTO ALEGRE Churrascaria Santo Antônio. Crédito: Divulgação Reconhecido como a primeira churrascaria do Brasil, o restaurante Santo...

Programa Mais Você, apresenta uma matéria especial sobre a ChocoPáscoa

Tela Tomazeli | Editora

8 de abril de 2025

Programa Mais Você, apresenta uma matéria especial sobre a C...

TV Durante a entrada ao vivo, na manhã da ultima sexta-feira (04/04), a apresentadora Ana Maria Braga ficou encantada com o bolo decorado...

Casa Valduga lança rótulo que destaca um legado de 150 anos

Tela Tomazeli | Editora

31 de março de 2025

Casa Valduga lança rótulo que destaca um legado de 150 anos

VINHOS Com novo corte, Identidade Gran Corte 2020 revela 36 meses de maturação, oferecendo um sabor intenso, complexidade aromática e...

 Kieran Ecker assume a sucessão da Cantina Pastasciutta

Tela Tomazeli | Editora

17 de abril de 2025

Kieran Ecker assume a sucessão da Cantina Pastasciutta

GASTRONOMIA Cantina Pastasciutta conta com dois novos profissionais comprometidos com o fortalecimento, excelência e tradição de suas...

Confirmada a Coleção dos Sete Lendários Safra 2025

Tela Tomazeli | Editora

14 de abril de 2025

Confirmada a Coleção dos Sete Lendários Safra 2025

MIOLO Comemora qualidade excepcional da safra em seus terroirs. Aproximadamente 8.615.304 kg de uvas A Miolo Wine Group comemora sua...

Grupo Famiglia Valduga tem o melhor espumante do Brasil e Enólogo do Ano

Tela Tomazeli | Editora

8 de abril de 2025

Grupo Famiglia Valduga tem o melhor espumante do Brasil e En...

ESPUMANTES Eleitos pelo Guia Descorchados, Maria Valduga Nature recebeu 95 pontos, maior pontuação da principal publicação de vinhos da...

O primeiro tinto da Safra 2025

Tela Tomazeli | Editora

31 de março de 2025

O primeiro tinto da Safra 2025

VINHOS Único gamay não europeu reconhecido na França chega ao mercado nacional  Adriano Miolo. Crédito: Divulgação Apreciadores de vinho...

bottom of page