top of page

GRAMADO Magazine

  • Instagram Gramado Magazine
  • Facebook Gramado Magazine
  • YouTube Gramado Magazine
  • X Gramado Magazine

GASTRONOMIA

Gramado ganha experiência inédita criada pela Hector Studios

Tela Tomazeli | Editora

1 de maio de 2025

Gramado ganha experiência inédita criada pela Hector Studios

GASTRONOMIA Ferrovia Secreta, atração temática da Hector Studios, ganha novo cardápio inspirado nos restaurantes americanos Hector,...

Vinho e espumante são, oficialmente, símbolos do Rio Grande do Sul

Tela Tomazeli | Editora

29 de abril de 2025

Vinho e espumante são, oficialmente, símbolos do Rio Grande ...

VITIVINICULTURA Leite sanciona lei que institui vinho e espumante como símbolos do Rio Grande do Sul. Ato reforça identidade cultural,...

Azeites do Olivas de Gramado chegam ao mercado de luxo das Maldivas

Tela Tomazeli | Editora

24 de abril de 2025

Azeites do Olivas de Gramado chegam ao mercado de luxo das M...

OLIVAS DE GRAMADO Os primeiros meses de 2025 marcam uma grande conquista para o Olivas de Gramado. Com sólida atuação no mercado nacional...

 Kieran Ecker assume a sucessão da Cantina Pastasciutta

Tela Tomazeli | Editora

17 de abril de 2025

Kieran Ecker assume a sucessão da Cantina Pastasciutta

GASTRONOMIA Cantina Pastasciutta conta com dois novos profissionais comprometidos com o fortalecimento, excelência e tradição de suas...

Fornos da Várzea Grande celebram um ano de atividades

Tela Tomazeli | Editora

15 de abril de 2025

Fornos da Várzea Grande celebram um ano de atividades

AGRICULTURA Durante a solenidade, o prefeito Nestor Tissot assinou o termo de concessão do espaço para famílias de agricultores...

Programa Mais Você, apresenta uma matéria especial sobre a ChocoPáscoa

Tela Tomazeli | Editora

8 de abril de 2025

Programa Mais Você, apresenta uma matéria especial sobre a C...

TV Durante a entrada ao vivo, na manhã da ultima sexta-feira (04/04), a apresentadora Ana Maria Braga ficou encantada com o bolo decorado...

Iguatemi recebe Chef’s Table com jantares exclusivos

Tela Tomazeli | Editora

30 de abril de 2025

Iguatemi recebe Chef’s Table com jantares exclusivos

PORTO ALEGRE Serão cinco semanas de evento, em que chefs renomados propõem uma reflexão sobre as escolhas diárias Foto: Jonas Adriano O...

Toda Rainha merece um Castelo

Tela Tomazeli | Editora

29 de abril de 2025

Toda Rainha merece um Castelo

GRAMADO Castelo Saint Andrews celebra o Dia das Mães com experiências enogastronômicas em dobro em Gramado Castelo Saint Andrews,...

Bacalhoada em Gramado, Porto Alegre e Litoral

Tela Tomazeli | Editora

17 de abril de 2025

Bacalhoada em Gramado, Porto Alegre e Litoral

GASTRONOMIA A Cantina Pastasciutta serve a partir desta sexta-feira (11) até o dia 21 de abril, a sugestão da 'Settimana Santa na...

Além Mar: Chef Marcos Livi traz o tempero da Louisiana para a Sexta-feira Santa

Tela Tomazeli | Editora

16 de abril de 2025

Além Mar: Chef Marcos Livi traz o tempero da Louisiana para ...

GASTRONOMIA Inspirado nas tradições culinárias do sul dos Estados Unidos, o Parador Hampel, em São Francisco de Paula, promove na...

Confirmada a Coleção dos Sete Lendários Safra 2025

Tela Tomazeli | Editora

14 de abril de 2025

Confirmada a Coleção dos Sete Lendários Safra 2025

MIOLO Comemora qualidade excepcional da safra em seus terroirs. Aproximadamente 8.615.304 kg de uvas A Miolo Wine Group comemora sua...

Grupo Famiglia Valduga tem o melhor espumante do Brasil e Enólogo do Ano

Tela Tomazeli | Editora

8 de abril de 2025

Grupo Famiglia Valduga tem o melhor espumante do Brasil e En...

ESPUMANTES Eleitos pelo Guia Descorchados, Maria Valduga Nature recebeu 95 pontos, maior pontuação da principal publicação de vinhos da...

Scur Pizzaria participa do Star Wars Day

Tela Tomazeli | Editora

30 de abril de 2025

Scur Pizzaria participa do Star Wars Day

GRAMADO Seguindo as comemorações por seus 45 anos, Scur Pizzaria realiza no próximo domingo, dia 4 de maio, a partir das 18h15, a...

Seis vinícolas brasileiras conquistam 18 medalhas no Bacchus 2025

Tela Tomazeli | Editora

28 de abril de 2025

Seis vinícolas brasileiras conquistam 18 medalhas no Bacchus...

VINHOS E ESPUMANTES Rótulos nacionais ampliam reconhecimento na Europa, desta vez na Espanha O Bacchus 2025, concurso internacional de...

OCRE celebra a Sexta Feira Santa com menu autoral de Roberta Sudbrack

Tela Tomazeli | Editora

17 de abril de 2025

OCRE celebra a Sexta Feira Santa com menu autoral de Roberta...

GASTRONOMIA Gramado recebe a Páscoa com a sofisticação despretensiosa que só a chef Roberta Sudbrack sabe imprimir. À frente do recém...

Churrascaria mais antiga do Brasil, Santo Antônio completa 90

Tela Tomazeli | Editora

16 de abril de 2025

Churrascaria mais antiga do Brasil, Santo Antônio completa 9...

PORTO ALEGRE Churrascaria Santo Antônio. Crédito: Divulgação Reconhecido como a primeira churrascaria do Brasil, o restaurante Santo...

Abrasel Hortênsias 'Abre as Portas para Todos': Uma experiência exclusiva na Tramontina

Tela Tomazeli | Editora

11 de abril de 2025

Abrasel Hortênsias 'Abre as Portas para Todos': Uma experiên...

GASTRONOMIA A ABRASEL Hortênsias realiza um evento destinado tanto aos associados quanto aos não associados, que buscam se conectar com...

Senac oferece oficinas gastronômicas na ChocoPáscoa Gramado

Tela Tomazeli | Editora

3 de abril de 2025

Senac oferece oficinas gastronômicas na ChocoPáscoa Gramado

GASTRONOMIA Com inscrições gratuitas, a ChocoPáscoa e o Senac Gramado prepararam uma programação especial de oficinas gastronômicas para...

bottom of page