HOME
TURISMO
HOTELARIA
GASTRONOMIA
EVENTOS
COLUNISTAS
GERAL
TODAS AS NOTÍCIAS
More
1 de maio de 2025
GASTRONOMIA Ferrovia Secreta, atração temática da Hector Studios, ganha novo cardápio inspirado nos restaurantes americanos Hector,...
29 de abril de 2025
VITIVINICULTURA Leite sanciona lei que institui vinho e espumante como símbolos do Rio Grande do Sul. Ato reforça identidade cultural,...
24 de abril de 2025
OLIVAS DE GRAMADO Os primeiros meses de 2025 marcam uma grande conquista para o Olivas de Gramado. Com sólida atuação no mercado nacional...
17 de abril de 2025
GASTRONOMIA Cantina Pastasciutta conta com dois novos profissionais comprometidos com o fortalecimento, excelência e tradição de suas...
15 de abril de 2025
AGRICULTURA Durante a solenidade, o prefeito Nestor Tissot assinou o termo de concessão do espaço para famílias de agricultores...
8 de abril de 2025
TV Durante a entrada ao vivo, na manhã da ultima sexta-feira (04/04), a apresentadora Ana Maria Braga ficou encantada com o bolo decorado...
30 de abril de 2025
PORTO ALEGRE Serão cinco semanas de evento, em que chefs renomados propõem uma reflexão sobre as escolhas diárias Foto: Jonas Adriano O...
GRAMADO Castelo Saint Andrews celebra o Dia das Mães com experiências enogastronômicas em dobro em Gramado Castelo Saint Andrews,...
GASTRONOMIA A Cantina Pastasciutta serve a partir desta sexta-feira (11) até o dia 21 de abril, a sugestão da 'Settimana Santa na...
16 de abril de 2025
GASTRONOMIA Inspirado nas tradições culinárias do sul dos Estados Unidos, o Parador Hampel, em São Francisco de Paula, promove na...
14 de abril de 2025
MIOLO Comemora qualidade excepcional da safra em seus terroirs. Aproximadamente 8.615.304 kg de uvas A Miolo Wine Group comemora sua...
ESPUMANTES Eleitos pelo Guia Descorchados, Maria Valduga Nature recebeu 95 pontos, maior pontuação da principal publicação de vinhos da...
GRAMADO Seguindo as comemorações por seus 45 anos, Scur Pizzaria realiza no próximo domingo, dia 4 de maio, a partir das 18h15, a...
28 de abril de 2025
VINHOS E ESPUMANTES Rótulos nacionais ampliam reconhecimento na Europa, desta vez na Espanha O Bacchus 2025, concurso internacional de...
GASTRONOMIA Gramado recebe a Páscoa com a sofisticação despretensiosa que só a chef Roberta Sudbrack sabe imprimir. À frente do recém...
PORTO ALEGRE Churrascaria Santo Antônio. Crédito: Divulgação Reconhecido como a primeira churrascaria do Brasil, o restaurante Santo...
11 de abril de 2025
GASTRONOMIA A ABRASEL Hortênsias realiza um evento destinado tanto aos associados quanto aos não associados, que buscam se conectar com...
3 de abril de 2025
GASTRONOMIA Com inscrições gratuitas, a ChocoPáscoa e o Senac Gramado prepararam uma programação especial de oficinas gastronômicas para...