top of page

GRAMADO Magazine

  • Instagram Gramado Magazine
  • Facebook Gramado Magazine
  • YouTube Gramado Magazine
  • X Gramado Magazine

Restaurante do Castelo Saint Andrews apresenta festivais exclusivos, unindo alta cozinha e vinhos selecionados

  • Foto do escritor: Tela Tomazeli | Editora
    Tela Tomazeli | Editora
  • há 2 horas
  • 2 min de leitura

GASTRONOMIA - Localizado em um dos endereços mais sofisticados de Gramado, o restaurante Primrose, dentro do Castelo Saint Andrews, dá início a uma ampla temporada de festivais gastronômicos que se estende de dezembro a março. A programação reúne menus autorais, ingredientes selecionados, produtos sazonais da região e harmonizações com vinhos nacionais e internacionais, criando experiências únicas para apreciadores da alta gastronomia e do enoturismo.

Para todos os eventos, é necessário fazer reserva



Festivais de dezembro de 2025

Festival Catena Zapata6 de dezembro de 2025 - A partir das 19h30, o Primrose recebe o Festival Catena Zapata, com menu em cinco tempos, inspirado nos sabores argentinos. Entre os destaques: empanadas, provoleta, bife de chorizo e costela de cordeiro ao molho roti com purê de batatas e milho trufado.


A harmonização inclui rótulos como Rose High Mountain Wines 2024, D.V. Catena Histórico 2022, Angélica Zapata Cabernet Franc 2020 e Catena Malbec Renaissance 2019. Valor: R$ 1.200,00 por pessoa.



Festival das Hortênsias 13 de dezembro de 2025 - Celebrando a flor-símbolo do verão gramadense, o Festival das Hortênsias apresenta menu com camarões empanados ao molho kewpie, steak tartare, Shepherd’s Pie de cordeiro, tournedos Rossini com foie gras e, na sobremesa, o clássico Eton Mess.


Harmonização com rótulos como Soterrani Pinot Noir 2023, Ciclos Marselan 2023 e Espumante Rosé Antique. Valor: R$ 490,00 por pessoa.




Festivais de janeiro a março de 2026

Festival Gnocchi Fortuna29 de janeiro de 2026 - Celebração da tradição do “Gnocchi da Fortuna”, com menu harmonizado especial.


Festival da Vindima7 de fevereiro de 2026 - Um jantar dedicado à época mais emblemática do vinho brasileiro, exaltando ingredientes sazonais e harmonização temática.


Festival de Outono21 de março de 2026 - Receitas inspiradas na transição da estação, com protagonismo de ingredientes marcantes do período.


Festival Gnocchi Fortuna29 de março de 2026

A tradição retorna em nova data para os apreciadores do ritual da fortuna e da boa gastronomia.


Para todos os eventos, é necessário fazer reserva. s e podem ser realizadas por WhatsApp no (54) 3295-7721, telefone (54) 3295-7700 ou pelo e-mail reservas@saintandrews.com.br.



Camarões empanados com molho de kewpie, ovas de massago e sriracha
Camarões empanados com molho de kewpie, ovas de massago e sriracha


Reconhecimento Internacional - O Primrose é premiado pelo World Luxury Restaurant Awards e pela revista Wine Spectator, que destaca sua carta de vinhos entre as melhores do mundo. Combinando ambiente requintado, ingredientes nobres e serviço exclusivo, o restaurante reafirma sua posição como referência gastronômica da Serra Gaúcha.



Special Friday Verão 2025/2026 - Turistas que desejam viver a programação gastronômica do Primrose podem aproveitar a campanha Special Friday Verão e se hospedar no Castelo Saint Andrews com vantagens. Reservas realizadas até 7 de dezembro de 2025 - para o período de hospedagem entre 05 de janeiro e 31 de março de 2026 - com até 40% off e parcelamento em até 10 parcelas sem juros. Crédito: Castelo Saint Andrews



ree

Notícias Recentes

bottom of page