top of page

GRAMADO Magazine

  • Instagram Gramado Magazine
  • Facebook Gramado Magazine
  • YouTube Gramado Magazine
  • X Gramado Magazine

Catherine apresenta novo menu com a delicadeza contemporânea do chef Nícolas Heckel

  • Foto do escritor: Tela Tomazeli | Editora
    Tela Tomazeli | Editora
  • há 19 minutos
  • 1 min de leitura

GASTRONOMIA - O restaurante de Gramado renova seu cardápio com criações que valorizam ingredientes da temperada



ree


O Catherine Restaurant, em Gramado, acaba de renovar seu cardápio com criações do chef Nícolas Heckel. As novidades exploram ingredientes da temporada de primavera-verão, contrastes de textura e preparos que evidenciam o sabor de releituras da culinária francesa com sotaque da Serra Gaúcha.



Chef Nícolas Heckel
Chef Nícolas Heckel


Para começar,as novas pedidas incluem o Thon & Stracciatella (R$ 88), atum cru com stracciatella produzida artesanalmente em Gramado e tomates frescos, e a Soupe de Capeletti (R$ 78), massa recheada de codorna servida em caldo de milho clarificado.Nos principais, o Poupe Fiction (R$ 180) traz o polvo grelhado no forno à carvão a 250°C, servido com tapenade de pimentões, abobrinha e berinjela. Outra estreia é o Risoni et Champignons (R$ 128), massa tipo risoni cozida em caldo de cogumelos fermentados e finalizada com trufas negras, opção vegetariana e vegana que se destaca pela textura cremosa.


As sobremesas também ganham apetitosas descobertas. A Pavlova (R$ 54) chega com ganache de chocolate branco e maracujá, coberta por frutas tropicais como manga, abacaxi e coco, enquanto a Tartelette au Citron (R$ 54) apresenta o clássico francês em versão leve e colorida, com sorbet de mirtilos.


O menu ainda refina a tradicional sequência de fondues da casa, com ajustes de acompanhamentos e apresentação, mantendo o cuidado artesanal da experiência Catherine, que pode ser apreciada a qualquer época do ano.




Serviço:

Catherine

Endereço: Rua Emílio Sorgetz, 200, Centro – Gramado / RS

Horários: Segundas a sextas, das 18h à 00h e sábados e domingos, das 12h à 00h

Tel.: (54) 2136-5252

@catherinegramado



ree

Comentários


Notícias Recentes

bottom of page