Cantina Pastasciutta apresenta o Menu Italiano – Ceia Speciale para as noites de Natal e Ano Novo
- Tela Tomazeli | Editora

- há 8 horas
- 2 min de leitura
GASTRONOMIA - A Cantina Pastasciutta, ícone da gastronomia italiana e do acolhimento à mesa, convida o público a celebrar as noites mais especiais do ano com o Menu Italiano – Ceia Speciale, preparado exclusivamente para as ceias de Natal e Ano Novo, nos dias 24 e 31 de dezembro, a partir das 18h.
Pensado para transformar a ceia em uma experiência memorável, o menu propõe uma verdadeira imersão nos sabores tradicionais da Famiglia Pastasciutta, unindo receitas consagradas, ingredientes cuidadosamente selecionados e o afeto que marca a história da cantina. A proposta valoriza o convívio e o prazer de celebrar em torno da mesa, como manda a tradição italiana.
A ceia será composta por entrada, prato principal e sobremesa, com a possibilidade de escolha do prato principal entre diferentes opções do tradicional cardápio da casa. A entrada e a sobremesa foram especialmente criadas pelo chef Rodrigo Trentini em um mix especial de ingredientes que dialogam com diversas receitas emblemáticas da Cantina, proporcionando uma experiência gastronômica completa e exclusiva para as datas festivas.
O Menu Italiano – Ceia Speciale inicia com a Insalata Pastasciutta della Felicità – Camarão crocante, polpetone di quattro formaggi, envolto em nozes, bouquet de folhas frescas, frutas vermelhas do bosque e figo caramelizado ao mel.
Como piatto principale, o cliente poderá escolher uma opção entre Pastas, Speciale Frutti di Mare ou Carni. São mais de 15 receitas da famiglia e entre elas o famoso Medaglione ai Quattro Formaggi, Conchiglioni Frutti di Mare, Maccheroni Bolognese Della Nonna, entre outros.
Para finalizar, a Dolce degustazione della Nonna. Uma celebração dos sabores afetivos que atravessam gerações em mini porções das icônicas sobremesas italianíssimas da casa.
O valor do menu é de R$ 380,00 por pessoa. Para as famílias, a Cantina também preparou o Menù per Bambini, exclusivo para crianças de até 10 anos, no valor de R$ 110,00, com opção de prato individual ou o tradicional piatti per bambini.
Fotos: Divulgação Cantina Pastasciutta
É importante destacar que, nas noites de 24 e 31 de dezembro, a Cantina Pastasciutta não trabalha com reservas, e o atendimento será realizado por ordem de chegada.
Mais do que uma ceia, o Menu Italiano – Ceia Speciale é um convite para viver momentos inesquecíveis, celebrando o Natal e o Ano Novo com sabor, tradição e o carinho que fazem da Cantina Pastasciutta um ícone da gastronomia italiana.
Fotos e Vídeos: Divulgação
















































































Comentários