MLBK exalta Cortes Dianteiros
- Tela Tomazeli | Editora
- 9 de mai.
- 2 min de leitura
GASTRONOMIA

Para os amantes da boa mesa, o restaurante MLBK lança o Festival Cortes & Vinhos, uma ode à carne do dianteiro bovino nobre Angus, celebrada com alma, fogo e técnica.
De 7 de maio a 8 de julho, o MLBK convida o público a redescobrir os sabores e texturas dos cortes
que, por muito tempo, foram subestimados. Nas mãos do fogo certo, e com a matéria-prima de
excelência — certificada pela Associação Brasileira de Criadores de carne Angus, os cortes do
dianteiro revelam sua grandeza.
“Se o boi é de primeira, não existe carne de segunda.”– Marcelo Bolinha, referência nacional em cortes e curadoria de carnes nobres.
No menu exclusivo do festival, o protagonismo é absoluto:
Short Ribs, Shoulder, Brisket, Assado de Tiras e a Mini Janela — todos cortes do dianteiro, servidos
com legumes da parrilla e purê de batata-doce. Um verdadeiro desfile de texturas, aromas e
suculência, que reforça o DNA parrillero do MLBK.
Para harmonizar, o restaurante aposta em uma carta especial de vinhos, com destaque para o recém
lançado MLBK Gran Reserva Malbec Safra 2023, elaborado na Serra Gaúcha em parceria com a
Vinícola Luiz Argenta. Um vinho robusto, gastronômico, que carrega o mesmo cuidado e identidade
dos cortes servidos.
O Festival Cortes & Vinhos acontece no MLBK Restaurante, em Gramado, entre os dias 7 de maio
e 8 de julho de 2025, e promete ser uma experiência sensorial única — onde cada prato conta uma
história de tradição, técnica e paixão pela carne.
Mas, o evento não foi só de gastronomia, foi também de fazer um ensaio fotográfico. Os convidados amaram os dois momentos, veja o que vestiram!
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