Com prêmios internacionais e menu especiais, Primrose se destaca entre os melhores da América Latina
- Tela Tomazeli | Editora
- 12 de jun.
- 2 min de leitura
GASTRONOMIA

Localizado no Centro de Gramado (RS,) dentro do icônico Castelo Saint Andrews e com vista para o estonteante Vale do Quilombo, o restaurante Primrose consolida-se como um dos grandes nomes da alta gastronomia brasileira. Reconhecido internacionalmente, o restaurante é vencedor do World Luxury Awards e do Condé Nast Johansens, que o posicionam entre os melhores da América Latina, além de ser detentor do Award of Excellence da WineSpectator pelo sétimo ano consecutivo — honrariaconcedida a carta de vinhos da adega gourmet,referenciada como uma das melhores do mundo, reforçando o prestígio e a excelência da experiência enogastronômica oferecida.
Com a chegada do inverno, o Primrose apresenta uma série de experiências que valorizam os sabores da estação e os ingredientes regionais da Serra Gaúcha. Entre os destaques está o novo menu de sopas e caldos artesanais, com receitas como o creme de pinhão servido no pão italiano, que resgatam tradições locais.
A novidade se soma ao sofisticado menu à la carte do Primrose, que oferece diariamente opções como o risoto Acquerello de camarões com açafrão espanhol e queijo brie; o filé mignon Red Angus com molho de mostarda e mel, acompanhado de batatas baby; e o carré de cordeiro com batata-doce roxa, farofa de pistache e molho de vinho.
A programação inclui ainda noites com jantares harmonizados à luz de velas (Candle Light), apresentações musicais intimistas, menu exclusivo de fondue suisse, almoços e jantares com harmonização de vinhos, festivais com marcas conceituadas como Moët & Chandon e a tradicional experiência do Gnocchi da Fortuna, celebrada no dia 29 de cada mês. Nesse mês de junho, um show especial , na abertura do inverno , com a cantora Candy Belotto no dia 21 de junho , conhecida no Brasil e internacionalmente .
Também fazem parte das experiências o café da manhã com vista para o Vale do Quilombo, servido em etapas, e o chá da tarde, ideal para quem busca uma pausa acolhedora nos dias frios de Gramado.
Com uma curadoria gastronômica que une técnica, criatividade e terroir, o Primrose reafirma seu compromisso com a excelência e a arte de receber.
Faça sua reserva e vivencie experiências únicas no Restaurante Primrose.
Telefone +55 54 3295-7700
WhatsApp +55 54 3295-7721
E-mail reservas@saintandrews.com.br
Instagram @castelosaintandrews @restauranteprimrose

Comentários