Restaurante Malbec é novamente a melhor parrilla de Gramado
- Tela Tomazeli | Editora
- 24 de nov. de 2023
- 2 min de leitura
Prêmio foi concedido pela Revista Sabores do Sul 2023 e o restaurante é tri campeão O Prêmio acontece anualmente pela @revistasaboresdosul, que movimenta o Trade turístico, especialmente a Gastronomia do Rio Grande do Sul. Os destaques são escolhidos por meio de votação popular, dos melhores de sua categoria. O Malbec recentemente lançou o seu próprio Protocolo de Segurança Alimentar para elevar Experiência "Do Campo ao Prato" a um novo patamar. E este Prêmio fortalece, ainda mais, todo o trabalho de qualidade diário dentro do restaurante. Considerado um dos principais restaurantes de carnes de Gramado, o Malbec diariamente se dedica para oferecer aos seus clientes os sabores mais autênticos seguindo todas as normas de Boas Práticas e Segurança Alimentar junto aos seus fornecedores, parceiros e equipe. O Protocolo em Cinco Etapas/Filtros: 1) Campo/Produtor: começando no campo, o Malbec trabalha com fornecedores que se destacam em genética e manejo de gado de primeira qualidade. Os animais são cuidadosamente selecionados para garantir o sabor e a qualidade dos cortes servidos no restaurante. 2) Beneficiamento/Frigorífico: os fornecedores homologados realizam o abate com rigorosas inspeções sanitárias, de acordo com os protocolos do programa de certificação de carne ANGUS. 3) Compra e Manipulação/Restaurante: etapa que acontece na cozinha industrial do restaurante Malbec, onde as carnes são adquiridas, armazenadas e porcionadas de forma responsável, com acompanhamento e auditorias regulares. Na parte da manipulação, o restaurante possui profissionais açougueiros e mestres em manipulação, garantindo que cada corte seja tratado com a reverência que merece. 4) Cocção e Preparo/Parrilla: um grande destaque do Malbec é o preparo da carne na Parrilla, onde os cortes são preparados com respeito e compromisso no encontro da carne com o fogo, buscando assim valorizar a autêntica ‘Experiência do campo ao prato’, sendo esta, a última etapa (5). O administrador Josiano Schmitt afirma “Nestes 10 anos de Malbec, entendemos o quanto nossos clientes valorizam a qualidade, a autenticidade e a segurança alimentar. Este processo rigoroso de qualidade é uma prática diária em nossa casa e este protocolo é um testemunho do compromisso contínuo do Malbec em atender a essas expectativas com seriedade e profissionalismo. A família Malbec agradece a todos os nossos clientes, parceiros pela confiança e votos para esta conquista.” Foto: Divulgação
Comments