Caxias do Sul Sediará o XV Congresso Internacional de Jornalistas e Profissionais do Turismo da OMPTTU
- Tela Tomazeli | Editora

- 20 de out.
- 3 min de leitura
Atualizado: 24 de out.
TURISMO - Caxias do Sul será palco do XV Congresso Internacional de Jornalistas e Profissionais do Turismo da Organização Mundial de Jornalismo Turístico (OMPT), no próximo dia 3 de novembro. O evento reunirá comunicadores, acadêmicos, autoridades e referências do turismo de países das Américas e da Europa para debater o desenvolvimento turístico e a inovação na comunicação.
O congresso acontecerá no Quinta São Luiz (Av. Independência, 2432), das 9h às 18h, sendo aberto ao público interessado em comunicação e desenvolvimento turístico sustentável. Nos dias 2, 4, 5, 6 e 7 de novembro, os jornalistas participantes cumprirão uma agenda de turismo pela cidade, com o objetivo de conhecer e divulgar Caxias do Sul.
O evento contará com a participação de representantes da Argentina, Chile, Itália, República Dominicana, Estados Unidos, México, Colômbia e Panamá, que compartilharão experiências sobre o papel do jornalismo na reativação do turismo pós-pandemia. O congresso se estabelece como um espaço de intercâmbio e reflexão para estudantes, empreendedores e o público em geral.

Realização e Apoio
A realização é da Prefeitura de Caxias, por meio da Secretaria do Turismo e Desenvolvimento Econômico, da Organización Mundial de Periodismo Turístico (OMPT) e do Caxias do Sul Convention & Visitors Bureau.
Os patrocinadores incluem o Governo do Estado ( Secretaria de Comunicação e da Secretaria do Turismo), Sicredi Pioneira, Giratur e Quinta São Luiz. O evento conta ainda com o apoio do Sindicato das Empresas de Gastronomia e Hotéis (SEGH), da Universidade de Caxias do Sul (UCS) e do Sebrae.
SERVIÇO
Local: Quinta São Luiz – Av. Independência, 2432 – Caxias do Sul, Brasil
Data: 3 de novembro
Horário: 9h às 18h
As inscrições podem ser realizadas através do link!
PROGRAMAÇÃO DO DIA 3 DE NOVEMBRO









































































Comentários