Capullo, em Canela, dedica Noites de Terça ao Fernet y Cola
- Tela Tomazeli | Editora

- 13 de out.
- 1 min de leitura
DOSE DUPLA - O Fernet, bebida de origem italiana popular na Argentina e Uruguai, agora tem destaque na Serra Gaúcha. O drink, que ganhou popularidade em Porto Alegre, é o foco das terças-feiras de outubro e novembro no Capullo Restaurante e Bar, em Canela.
O Capullo dedica essas noites ao ritual do Fernet y Cola, com a bebida sendo oferecida em dose dupla (R$ 28) das 19h às 23h.
A iniciativa busca replicar a atmosfera descontraída dos bares argentinos e uruguaios, onde o Fernet misturado à Coca-Cola é uma tradição social. De acordo com Felipe Tomasi, sócio do Capullo, a ideia é trazer esse "astral portenho para a Serra", reconhecendo a bebida como "do momento" e popular, especialmente entre o público mais jovem.

Serviço
Noite do Fernet Y Cola – Capullo Restaurante e Bar
Local: Rua Prefeito João Alfredo, 80 – Centro, Canela
Quando: Todas as terças-feiras de outubro e novembro
Horário da Promoção: Dose dupla das 19h às 23h
Valor: R$ 28
Instagram: @capullocanela









































































Comentários