Na última semana, o vice-prefeito e secretário de Turismo, Luia Barbacovi, e a presidente da Gramadotur, Rosa Helena Volk, se reuniram com Clécio Gobbi, empreendedor que instalou a primeira casa de fondue de Gramado e qualificou a gastronomia da cidade. Em 1º de julho, comemora-se o cinquentenário deste feito e o Município prepara uma celebração para a data. A ideia é realizar um evento especial para celebrar esse prato que é típico da cidade e o mais procurado pelos visitantes. Será uma forma de reconhecer o trabalho do Clécio e de tantos outros empreendedores do ramo da gastronomia que se dedicam para que Gramado seja um sucesso nesta área. Mais informações serão divulgadas em breve. texto e foto: Imprensa Prefeitura de Gramado
top of page
GRAMADO Magazine
Notícias Recentes
há 3 horas
Gramado - Mocovi – Gestão 23/25 – Balanço de Produtividade de 2024
Corpo de Bombeiros/ Brigada Militar/Policia Civil Na última quinta-feira, 5, o Mocovi Gramado - Movimento de Combate a Violência de...
há 1 dia
Noite de Natal em Gramado
Após 11 anos realizando a mais consagrada Ceia de Natal em Gramado, a Organizar - Marlúcia Nickel, traz a comemoração natalina para a...
há 2 dias
Cristais de Gramado anuncia data extra do show de Natal “O Som dos Anjos”
Nova apresentação acontece no dia 13, além das datas programadas anteriormente: 21, 23 e 28 de dezembro. Devido ao grande sucesso e à...
Comments