VINDIMA EM GRAMADO
Vinícola está confirmada como participante da 4ª Vindima em Gramado, que acontece de 14 de fevereiro a 9 de março
A Vinícola Stopassola se posiciona como um refúgio para os amantes do vinho e da tradição. Na propriedade, cada garrafa conta uma história, e cada taça revela o sabor autêntico da Serra Gaúcha. Com uma produção familiar e artesanal, a vinícola une paixão, cuidado e respeito ao terroir para criar vinhos únicos. A Stopassola está confirmada para a 4ª Vindima em Gramado, que será realizada de 14 de fevereiro a 9 de março.
Trabalhando com variedades selecionadas, a Stopassola se destaca pela uva Goethe, seu carro-chefe, além de Merlot e Cabernet Sauvignon. Do refrescante vinho branco ao sofisticado espumante, passando pela autenticidade do vinho macerado – conhecido como laranja – a vinícola oferece uma experiência completa para os apreciadores da bebida. Para os apaixonados por tintos, o Merlot se sobressai pelo equilíbrio e intensidade.
Localizada na Linha Carazal, no interior de Gramado/RS, a Vinícola Stopassola convida seus visitantes a uma imersão no universo vitivinícola, com visitas guiadas pelo parreiral e degustações.

Crédito: Déborah Mazzocchi
Sobre a 4ª Vindima em Gramado - O evento acontecerá de 14 de fevereiro a 9 de março, em Gramado/RS. O público poderá desfrutar de degustações de vinhos e produtos regionais na Praça das Etnias, conferir apresentações culturais e musicais que destacam a herança da região, participar de experiências interativas, como a teatralização da pisa das uvas, além de passeios pelas vinícolas de Gramado. O evento acontece diariamente na Praça das Etnias, das 11h às 22h.
A 4ª Vindima em Gramado tem apresentação da Secretaria de Estado da Cultura, Patrocinador Master GAV Resorts, Apoio Sicredi Pioneira e RBT Internet, Hospedagem Oficial Laghetto, Colaboração Museu do Vinho Gramado, Agente cultural Marca Produções, Promoção Prefeitura Municipal de Gramado, Financiamento Pró-Cultura, Governo do Estado do Rio Grande do Sul e Realização Gramadotur.
Proogmação completa do evento clique no PDF
Comments