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Foto do escritorTela Tomazeli | Editora

Restaurante Catherine oferece menu degustação exclusivo de Natal e Ano Novo em Gramado

Diferentes texturas e sabores compõem o menu degustação exclusivo de Natal e Ano Novo do Catherine, em Gramado. A nova referência de alta gastronomia da cidade oferece nas noites de 24 e 31 de dezembro cinco pratos entre entrada, primeiro prato, segundo prato, prato principal e sobremesa para quem busca celebrar as datas na cidade. O cardápio, assinado pelo chef Nícolas Heckel, tem a proposta de surpreender e impactar os clientes através da comida e atendimento. Segundo ele, criar um menu degustação equilibrado e criativo é sempre um desafio. “Costumo fazer menus em que nenhum ingrediente se repita nas demais etapas e que cada próximo prato seja mais interessante que o anterior. A surpresa é sempre um ingrediente que procuro levar aos menus”, afirma. A busca por ingredientes regionais também é uma das premissas do chef para a criação do cardápio especial de Natal e Ano Novo.  “Sempre tentamos trabalhar com a matéria-prima mais regional possível. O foie gras, o peixe e as lagostas são de Santa Catarina. A carne do nosso pampa, é claro. Demais vegetais e frutas são todos da região da Serra Gaúcha”, explica Nícolas. Todos os pratos do menu degustação têm inspiração francesa, como já acontece com o cardápio fixo do Catherine. As reservas  podem ser feitas pelo telefone (54) 2136.5252 que também é WhatsApp. O preço é de R$ 650 por pessoa, sem bebidas. O Catherine fica na Rua Emílio Sorgetz, 200, em Gramado.

Cardápio especial foi criado pelo chef da casa, Nícolas Heckel. Conheça o menu degustação do Catherine:  Amuse bouche Tartine de tartar de polvo, profiteroles de emmenthal e air baguete de presunto cru Entrada Carpaccio de peixe branco, caviar, molho vinagrete, brotos e nabo ou Tartellete de parmesão com raspas de trufa negras de Alba Primeiro prato Rondelli de nozes e ricotta ao molho beurre blanc ou Cogumelo Wellignton ao molho funghi Prato principal Lagosta, molho bisque e alho poró recheado de espinafre e batatas ou Filé Rossini, foie gras, molho de vinho e brioche Sobremesa Eclair de chocolate meio amargo belga e sorvete de mirtilo ou Torta de framboesas com creme de baunilha e cremeux de pistache e sorvete de frutas vermelhas Café ou chá Bombom, macarron e nougat Fotos: Cleiton Thiele/SerraPress

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