Novidade nas quintas de fevereiro e março tem menu especial com assinatura do chef Revelação de Gramado Nícolas Heckel.
As quintas-feiras de verão serão de novidade gastronômica no restaurante Catherine, em Gramado, nos meses de fevereiro e março. A casa apresenta o Festival das Quintas com menu completo criado pelo premiado chef Nícolas Heckel.
O cardápio, desenvolvido especialmente para o festival, apresenta duas opções a serem escolhidas pelo cliente em cada um dos quatro passos: entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa.
Conhecido por sua técnica e criatividade que lhe garantiram o prêmio de Chef Revelação de Gramado em 2022, Heckel traz para o festival sua tradicional inspiração francesa e a utilização de produtos locais.
“Pensei em pratos e insumos que harmonizem com a estação para celebrar o verão também através da gastronomia”, explica. As opções incluem terrine de carne suína de entrada e petit gateau de pistache para sobremesa. Entre as opções de pratos quentes, destaque para o cogumelo Wellington e o magret de Canard (peito de pato). O valor por pessoa é de R$ 187. O Festival das Quintas também irá oferecer a opção de harmonização de vinhos pelo valor extra de R$ 85 por pessoa com rótulos especialmente selecionados pela sommelier Rosa Fattori na adega do Catherine, que possui mais de 220 rótulos. Confira o menu especial do Festival das Quintas
Entrada
Salada Caprese, tomates cereja, tomates amarelos, mozzarellas de búfala, água de melão, flores, óleo de manjericão. Pâté en Croute, terrine de carne suína, mix de folhas, pepino em conserva, cebola cristal e mostarda dijon
Primeiro prato
Cogumelo Wellington, cogumelo paris recheado de ragu de cogumelos envolto por couve e massa folhada, molho de cogumelos e repolho roxo. Mil folhas de abóbora, molho de amêndoas e alecrim, castanhas na manteiga
Prato principal
Filé de peixe grelhado, risoto de beterraba, tuille de coral, beurre blanc de ervas frescas. Magret de canard, molho demi-glace, mousseline de batata, cebola e cebolinha tostadas
Sobremesa
Petit gateau de pistache e sorbet de frutas vermelhas. Crème brûlée Festival de Quintas no restaurante Catherine Valor por pessoa R$ 187 Valor por pessoa com harmonização R$ 272 Endereço: Rua Emílio Sorgetz, 200 - Gramado Funcionamento: segunda a sexta, das 18h à meia-noite, e aos sábados e domingos do meio-dia à meia-noite. Instagram: @catherineregramado Site: www.catherinegramado.com.br Telefone para reservas: (54) 2136.5252 (WhatsApp)
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