top of page

Réveillon no Castelo Saint Andrews

Foto do escritor: Tela Tomazeli | EditoraTela Tomazeli | Editora

Réveillon no Castelo Saint Andrews agora oferece opção de transporte aéreo em condições especiais

Além de transfer de luxo para quem desembarca em Porto Alegre e concierge do Relais & Châteaux de Gramado, o programa inclui compra de passagens aéreas para hóspedes de todo o Brasil



Quem deixou para a última hora e ainda não reservou o hotel onde irá passar a virada do ano tem uma oportunidade inédita de se hospedar no único Relais & Châteaux da Região Sul do Brasil sem se preocupar com a compra de passagens aéreas. O serviço de concierge do Castelo Saint Andrews agora oferece também a possibilidade de incluir as passagens aéreas para os hóspedes que desejam viver um Réveillon dos sonhos, com toda a sofisticação e exclusividade de um dos hotéis mais premiados do Brasil. “É uma comodidade adicional para quem quer celebrar a virada do ano em grande estilo e sem nenhuma preocupação”, diz o proprietário do Castelo Saint Andrews, Guilherme Paulus.


Como já é tradição no mais luxuoso hotel de Gramado, o Réveillon terá muitos mimos para os hóspedes. Além da ceia com a alta gastronomia que caracteriza o Restaurante Primrose, eleito o melhor da América Latina pelo prêmio Awards for Excellence da publicação especializada em luxo Condé Nast Johanses, a chegada de 2025 será celebrada no Castelo Saint Andrews com champagne Cristal, queima de fogos e festa animada por DJ.


Café da Manhã no Castelo Saint Andrews. Crédito: Divulgação
Café da Manhã no Castelo Saint Andrews. Crédito: Divulgação

Os pacotes de hospedagem com ceia para casal custam a partir de R$ 13.600 para três diárias e sem aéreo (o valor varia de acordo com a escolha de data, horário e aeroporto de embarque).


Confira o menu elaborado pelo chef Rodrigo Rauth, que acaba de receber o prêmio de Chef Revelação de 2024 pela revista Sabores do Sul:


Suite Pérola. Crédito: Divulgação
Suite Pérola. Crédito: Divulgação

JANTAR HARMONIZADO DE ANO NOVO

Mesa de frios e antepastos italianos com espumante de boas-vindas;

Primeiro passo: Ostras frescas nativas de Florianópolis com caviar Ossetra e gremolata.

Harmonização: Champagne Moët & Chandon Impérial Brut Rosé;


Segundo passo; lombo de Atum grelhado, baroa, velouté de côco e paçoca de camarão seco. Harmonização: Amelia Chardonnay 2022;


Terceiro passo: Mignon suíno com espuma de bergamota e cointreau, purê de batata-doce trufado e farofa de castanha de caju e lemon pepper

Harmonização: Don Melchor 2021, eleito o vinho do ano na lista de 100 melhores de 2024 da revista Wine Spectator;


Quarto passo: Panna cotta ao perfume de limão siciliano, ganache de chocolate branco belga, crumble e folha de ouro. Harmonização: Vinho do Porto Taylor’s Tawny


Brinde da virada. À meia-noite, queima de fogos e brinde de Ano Novo com

uma taça de Champagne Louis Roederer Cristal 2015 (125 ml por pessoa): Preço de venda por garrafa adicional: R$ 4.800. Após a queima de fogos será servida a tradicional lentilha da fortuna.



Jardins do Castelo Saint Andrews. Crédito: Divulgação
Jardins do Castelo Saint Andrews. Crédito: Divulgação

Kommentare


Notícias Recentes