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Foto do escritorTela Tomazeli | Editora

Award of Excellence da Wine Spectator para o Castelo Saint Andrews

Atualizado: 6 de ago. de 2024

restaurante primrose
Premiação concedida pela revista que é referência mundial em vinhos reafirma a qualidade da adega e do serviço do Restaurante Primrose 

Pelo sexto ano, o restaurante Primrose é destaque internacional por seu excelente posicionamento em vinhos de alta gama. Localizado no Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), ele recebeu o selo Award of Excellence 2024, concedido pela revista nova-iorquina Wine Spectator, uma das grandes referências globais do segmento. O Award of Excellence reconhece restaurantes cujas cartas de vinhos apresentam uma seleção bem escolhida de produtores de qualidade, junto com uma correspondência temática ao menu tanto em preço quanto em estilo. “A indústria de restaurantes está crescendo e prosperando, com a abertura de novos restaurantes superando os níveis pré-pandêmicos pela primeira vez. Para aproveitar esse crescimento, os restaurateurs estão reinvestindo em seus programas de vinhos”, disse Marvin R. Shanken, Editor e Publisher do Wine Spectator. “Os restaurantes que dão prioridade ao vinho são o foco do programa de Prêmios de Restaurantes do Wine Spectator. Tenho o prazer de parabenizar todos os 3.777 restaurantes por sua dedicação ao vinho e suas listas de vinhos exemplares", completou. “Estamos extremamente honrados em receber este reconhecimento do Wine Spectator, que destaca a excelência do nosso programa de vinhos aqui no Castelo Saint Andrews. Esta conquista é um testemunho do nosso compromisso contínuo em oferecer uma experiência única e sofisticada aos nossos hóspedes. Nossa adega é cuidadosamente selecionada para incluir uma vasta gama de vinhos excepcionais de produtores renomados, e nos dedicamos a manter uma harmonização perfeita com nosso menu, assegurando que cada refeição seja uma celebração dos sentidos. Continuaremos a investir em nossa coleção de vinhos e na formação de nossa equipe para garantir que o Castelo Saint Andrews permaneça um destino de referência para os amantes do vinho", disse o proprietário Guilherme Paulus

Castelo Saint Andrews adega
Adega Primrose.

Lançado em 1981, o programa de Prêmios de Restaurantes representa o único programa do mundo focado exclusivamente no serviço de vinhos em restaurantes. Os prêmios são atribuídos em três níveis: o Award of Excellence, o Best of Award of Excellence e o Grand Award, com 2.150; 1.531; e 96 vencedores este ano em cada respectiva categoria. A edição especial dos Prêmios de Restaurantes do Wine Spectator já está disponível para os leitores desde o dia 9 de julho. Sobre o Restaurante Primrose Os hóspedes podem desfrutar de uma variedade de experiências gastronômicas no restaurante Primrose, conhecido por sua culinária franco-italiana. Ali, cada detalhe do ambiente contribui para um clima intimista e requintado, com as  mesas iluminadas individualmente por um lindo lustre de cristal tcheco. As receitas podem ser personalizadas e inspiradas nas preferências e particularidades de cada cliente. Sua sofisticada gastronomia autoral utiliza ingredientes frescos da horta orgânica do Castelo para que os convidados tenham acesso ao sabor mais puro. Sobre a Wine Spectator  Wine Spectator é a principal autoridade mundial em vinhos. Ancorada pela revista Wine Spectator, uma publicação impressa que atinge cerca de 3 milhões de leitores em todo o mundo, a marca também abrange o site de vinhos mais abrangente da Web (WineSpectator.com), plataformas móveis e uma série de eventos exclusivos. Wine Spectator examina o mundo do vinho desde o vinhedo até a mesa, explorando seu papel na cultura contemporânea e oferecendo avaliações de especialistas. A empresa-mãe M. Shanken Communications, Inc. também publica Cigar Aficionado, Whisky Advocate, Market Watch, Shanken News Daily e Shanken’s Impact Newsletter. Texto e fotos: Castelo Saint Andrews

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