Picolés refrescam animais do Gramadozoo nas altas temperaturas O calor intenso requer cuidados com os animais até mesmo no verão da Serra Gaúcha. Com a previsão de altas temperaturas, a equipe técnica do Gramadozoo preparou picolés para a bicharada. Os petiscos congelados começaram a ser distribuídos nesta terça-feira (6). Enquanto a onda de calor permanecer, os animais continuarão recebendo o refresco. Nas ilhas dos macacos-aranha e prego, foram distribuídos picolés de manga com beterraba e sorvetes em porongos recheados com mamão congelado. Os desconfiados graxains ganharam picolés de carne congelada. Já a capivara, recebeu pepino congelado e dois sabores de picolés: manga com beterraba e manga com banana. Os jabotis "correram" para saborear seu picolé de melancia. Conforme a bióloga Tathiana Barros, responsável técnica do Gramadozoo, a atividade faz parte do programa de enriquecimento ambiental do parque. “No verão, propomos atividades que amenizem o calor. Além de refrescar, a ação busca manter os animais livre do estresse. Quanto mais tempo eles passam interagindo, melhor é o resultado”, explica Tathiana. O Gramadozoo fica no Km 35 da ERS 115 e funcionará diariamente na semana do Carnaval, das 10h às 16h. Fotos e texto: Halder Ramos
top of page
GRAMADO Magazine






















































Notícias Recentes


CTG Manotaço é homenageado pelos 70 anos de valorização da cultura gaúcha
GRAMADO Centro de Tradições Gaúchas (CTG) Manotaço. Crédito: Divulgação Ser gaúcho é carregar uma identidade cultural rica em tradições,...
há 8 horas


Câmara homenageia Jandira Tissot
GRAMADO Jandira Tissot é homenageada na Câmara de Vereadores de Gramado. Crédito: Divulgação Empreendedorismo, garra, dedicação e...
há 8 horas


Câmara homenageia Corpo de Bombeiros pelo trabalho heróico durante as chuvas de 2024
GRAMADO Corpo de Bombeiros de Gramado. Crédito: Divulgação Heroísmo. Essa é a palavra que define o trabalho do Corpo de Bombeiros de...
há 8 horas



























































bottom of page
Kommentare