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Foto do escritorTela Tomazeli | Editora

Escola de Gastronomia da UCS promove certificação profissional “Do Vinhedo ao Vinho”

Curso, em parceria com a ConceptWine, oferece conhecimento sobre viticultura, enologia e avaliação sensorial para iniciados no tema. Aulas ocorrem de março a novembro A Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul - ESLAG-UCS, junto à empresa ConceptWine, oferece conhecimento sobre viticultura, enologia e avaliação sensorial em curso para iniciados no tema. Para profissionais que atuam como sommelier, em empresas do ramo de vinhos, enólogos e apreciadores avançados, a iniciativa atualiza sobre conceitos de enologia desde o início da produção até o produto finalizado e comercializado. Dentre os cinco módulos, haverá, ainda, treinamento de técnicas de degustação em diferentes níveis. Totalizando 120 horas/aula, as classes ocorrem de março a novembro, nas quintas e sextas-feiras e aos sábados, na ESLAG, em Flores da Cunha. Mais informações e inscrições, até 27 de fevereiro, no site ucs.br (neste link).

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