Curso, em parceria com a ConceptWine, oferece conhecimento sobre viticultura, enologia e avaliação sensorial para iniciados no tema. Aulas ocorrem de março a novembro A Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul - ESLAG-UCS, junto à empresa ConceptWine, oferece conhecimento sobre viticultura, enologia e avaliação sensorial em curso para iniciados no tema. Para profissionais que atuam como sommelier, em empresas do ramo de vinhos, enólogos e apreciadores avançados, a iniciativa atualiza sobre conceitos de enologia desde o início da produção até o produto finalizado e comercializado. Dentre os cinco módulos, haverá, ainda, treinamento de técnicas de degustação em diferentes níveis. Totalizando 120 horas/aula, as classes ocorrem de março a novembro, nas quintas e sextas-feiras e aos sábados, na ESLAG, em Flores da Cunha. Mais informações e inscrições, até 27 de fevereiro, no site ucs.br (neste link).
top of page
GRAMADO Magazine
Notícias Recentes
há 1 dia
Patinador gaúcho participa dos Jogos Mundiais Universitários de Inverno 2025
ESPORTE Atleta Arthur Alcorte faz parte da equipe da Arts and Sports Snowland Academy Arthur Alcorte. Crédito: Eduardo Garcia Um...
há 2 dias
Salão de Gramado acontece entre 16 e 19 de junho
INDÚSTRIA MOVELEIRA A 10ª edição reunirá os mais importantes players da indústria moveleira de alto padrão do país e realizará a Noite de...
há 2 dias
Câmara de Vereadores aprova projetos em sessão extraordinária
GRAMADO Nesta quarta-feira, dia 15, a Câmara de Vereadores de Gramado realizou uma sessão extraordinária para aprovação de projetos...
Comments