top of page

GRAMADO Magazine

  • Instagram Gramado Magazine
  • Facebook Gramado Magazine
  • YouTube Gramado Magazine
  • X Gramado Magazine

Culinária Natalina: Senac Gramado abre inscrições para oficinas de Natal

Foto do escritor: Tela Tomazeli | EditoraTela Tomazeli | Editora

O Senac Gramado está com inscrições abertas para as oficinas de Bolachas de Natal e Preparo de Panetone Tradicional e Gourmet. As aulas começam em outubro.



Com carga horária de 4 horas, a Oficina Culinária de Bolachas de Natal ensina os alunos a preparar o tradicional gingerbread — biscoito em formato de boneco feito à base de especiarias e gengibre — além de uma versão de biscoito com leite condensado e cobertura de chocolate. A primeira turma ocorrerá no dia 25 de outubro, sexta-feira, das 13h30 às 17h30. A segunda turma será no dia 26 de outubro, sábado, das 8h30 às 12h30. Em novembro, a terceira turma ocorrerá no dia 8, sexta-feira, das 18h às 22h.



A Oficina Culinária de Preparo de Panetone Tradicional e Gourmet também tem carga horária de 4 horas e oferece o aprendizado sobre o preparo de massas, recheios, decorações, além de técnicas de conservação e validade do panetone em suas versões tradicional e gourmet. A primeira turma ocorrerá no dia 25 de outubro, sexta-feira, das 18h às 22h. A segunda turma será no dia 8 de novembro, sexta-feira, das 13h30 às 17h30, e a terceira turma, no dia 9 de novembro, sábado, das 8h às 12h.



Para se inscrever, os interessados devem acessar o site do Senac Gramado ou comparecerem presencialmente na escola, localizada na rua São Pedro, 663, no bairro Centro. Mais informações podem ser obtidas pelo WhatsApp (54) 99175-2036.

Commentaires


Notícias Recentes