Realizada de forma ininterrupta desde 1992, maior feira de inovação industrial da América Latina acontece em Caxias do Sul Diante do cenário de mobilização para a retomada da economia gaúcha e reafirmando o compromisso com o desenvolvimento da indústria do RS, os organizadores da Mercopar reforçam a realização da 33ª edição do evento, que acontece de 15 a 18 de outubro, no Centro de Feiras e Eventos Festa da Uva, em Caxias do Sul. Considerada a maior feira de inovação industrial da América Latina, a iniciativa é promovida pelo Sebrae RS em parceria com a Fiergs. “A Mercopar é realizada de forma ininterrupta desde 1992 e nos mais diferentes cenários tem cumprido o papel de conectar negócios e gerar oportunidades nas mais diversas cadeias produtivas da nossa economia. E mais do que nunca estará voltada para auxiliar na retomada e no fortalecimento dos negócios da nossa indústria gaúcha ”, afirma o presidente do Conselho Deliberativo do Sebrae RS, Luiz Carlos Bohn. Em 2023, a Mercopar recebeu um público de 39,5 mil visitantes – somados os acessos presenciais e virtuais – durante os quatro dias de programação. Foram 625 expositores e a geração de R$ 563 milhões em negócios. Em termos de conteúdo técnico, foram 285 horas de atividades. Foto: Eduardo Rocha Texto: Imprensa Mercopar
top of page
GRAMADO Magazine






















































Notícias Recentes


Governo avalia compra de aeronave para uso pelas forças de segurança
SEGURANÇA PÚBLICA Avião seminovo será utilizado em casos como emergências médicas, resgates em desastres meteorológicos e transporte de...
há 8 horas


Manifesto contra resolução do Conselho Federal de Farmácia que autoriza farmacêuticos a prescrever medicamentos
SAÚDE Crédito: Divulgação AMRIGS se manifesta contra resolução do Conselho Federal de Farmácia que autoriza farmacêuticos a prescrever...
há 10 horas


Qualificação
A fonoaudióloga caxiense Aline Ferla participa, até o dia 28 de março, do encontro anual da Disphagia Research Society, na Philadelphia,...
há 15 horas



























































bottom of page
Comentários