Maior evento beneficente da Serra Gaúcha, 21º Homens na Cozinha ocorre no dia 13 de abril
Ingressos podem ser adquiridos a partir desta sexta-feira (15) diretamente com as 40 cozinhas participantes, ao valor de R$ 250. Evento é promovido pela CDL Caxias do Sul
A partir desta sexta-feira (15), os ingressos para a 21ª edição do Homens na Cozinha já podem ser adquiridos. Promovido pela CDL Caxias, o maior evento beneficente da Serra Gaúcha será realizado no dia 13 de abril (sábado), às 19h30, no Pavilhão II do Centro de Feiras e Eventos do Parque de Eventos Festa da Uva, em Caxias do Sul.
Para participar dessa experiência, que une solidariedade com gastronomia, os interessados devem adquirir os ingressos diretamente com as 40 cozinhas participantes (relação completa abaixo). O valor é de R$ 250 por pessoa, e inclui jantar, sobremesa, bebidas (águas, refrigerante, cerveja, vinho e espumante) e show com Bia Barros.
No total, 160 profissionais de pequenas, médias e grandes empresas se unem e vestem o avental para preparar 40 variedades de pratos. Serão 2,4 mil convites à venda, e a renda beneficiará entidades e projetos filantrópicos da cidade. Os recursos, na sua maioria, serão aplicados na manutenção da estrutura física das instituições sociais e na aquisição de itens que facilitam a rotina desses locais, como alimentos, contratação de profissionais, aquisição de equipamentos, materiais de expediente, reformas e compra de medicamentos.
Em 20 edições, o Homens na Cozinha já arrecadou R$ 3,3 milhões, convertidos para 339 projetos sociais, auxiliando mais de 300 mil pessoas. Em 2023, 32 entidades e projetos filantrópicos receberam R$ 415 mil.
Idealizada pela CDL Caxias durante a gestão do empresário Nelson Lisot, nos anos de 2001 e 2002, a iniciativa serviu de inspiração e é replicada por outras CDLs gaúchas. Além de Caxias, o modelo é realizado nas cidades de Vacaria, Flores da Cunha e Carazinho.
SERVIÇO
O que: 21º Homens na Cozinha
Quando: 13 de abril (sábado), às 19h30
Onde: Pavilhão II do Centro de Feiras e Eventos do Parque de Eventos Festa da Uva (Rua Ludovico Cavinato, 1.431 - Nossa Sra. da Saúde), em Caxias do Sul
Ingresso: R$ 250 por pessoa, à venda com as 40 cozinhas participantes. Inclui jantar, sobremesa, bebidas (águas, refrigerante, cerveja, vinho e espumante) e show com Bia Barros
Informações: (54) 3209.9860
Promoção e realização: CDL Caxias do Sul
Em 2023 Homens na Cozinha, da CDL Caxias, fez a doação de R$ 415 mil para 32 entidades e projetos filantrópicos. Confira as cozinhas participantes: NºNOME COZINHANOME COZINHEIROSCARDÁPIO1RÁDIO VIVA E PORTAL LEOUVEDaniel Reche, Marcos Piccoli, Maicon Rech e Fabiano Pereira.Entrecot ao molho gorgonzola acompanhado de batata rústica e mix de folhas verdes.2RANDONCORPAnderson Pontalti, Sandro Trentin, Marcelo Kuver, Joarez Piccinini e Guilherme Schiavo.Massa penne ao molho Gran Formaggio servida no queijo com saltimbocca ao molho cabernet.3LOJA MAÇÔNICA MARECHAL DEODORO 31Ademar José Incerti, Alduir Zoti, Gilberto Tadeu Corá e Carlos Eugênio Valentini.Conchiglione de bacalhau.4SEGH - GASTRONOMIA, HOTELARIA E TURISMOMarcos Ferronatto, Gladimir Zanella, Rafael Rizzi e Vicente Perini.Moqueca de pirarucu, arroz de coco e farofa de farinha panko com banana da terra.5CLÍNICA SARTORI, DELTAFIRE E MILLETOUROscar Sérgio Sartori, Valter Minuscoli, Luciano André Sartori e Milton Corlatti.Filé de congrio envolto em prosciutto crudo, mousse de palmito e endívias com tomates cereja.6ÔLLEV.52 E BRANCO, MIELE & ASSOCIADOS - ADVOCACIARomolo Junior, Guilherme de Filippis, Luís Carlos Branco e Cassiano Marchett.Codorna recheada, massa, polenta com molho ragu e radicci com bacon.7SIMPLÁSSamir Mattana, Gustavo Sirena, Amarildo Tomaz e Mateus Sonda.Codorna recheada, massa ao molho Nova Pádua, polenta brustolada, radicci cotti e petiscos à italiana.8FESTA DA UVAFernando Bertotto, Gaspar Balbinot, José Carlos Brustolin e Paulo Buratto.Camarão à Festa da Uva.9PREFEITURA DE CAXIAS DO SULAdiló Angelo Didomenico, Alfonso Willenbring Junior, Norberto Luiz Soletti e Carlos Giovani Fontana.Prosciutto ubriaco, arrosto con scaglie di mandorle acompanhado de mix de saladas com tâmaras.10VIVELLE MÓVEIS E DECORAÇÕES, FEDRIZZI SEGUROS E SUPER ANDREAZZAAlzani Pioner, Ercio Becker, José de Almeida (Tike) e Jaime Andreazza.Congrio ao molho de 4 queijos, arroz com açafrão e mix de folhas.11OAB - SUBSEÇÃO CAXIAS DO SULFlávio Zanettini, César Tomé, Volmir Paza e Alexandre Fernandez.Ossobuco preparado à moda Toscana, com polenta cremosa repousada em crostini de parmesão, acompanhado de salada caprese.12CHAPPA BRASIL, SOUL BRANDING COMUNICAÇÃO E SALLERO ESTRATÉGIARodrigo Dal Pizzol, Mateus Loreto, Eduardo Costa e Tiago Zilli.Cordeiro das Arábias: suculento kebab de cordeiro acompanhado por molho de iogurte, tahine e farofa Rashid.13GDV - GRAZZIOTIN & DE VILLA ADVOGADOS ASSOCIADOS E RECH, MORAES, OLIVEIRA & ADVOGADOS ASSOCIADOS.André Fischer, Berto Rech Neto, João Severino De Villa e Mauricio Rugeri Grazziotin.Carré andino.14ABASTECEDORA ANA RECH E MAGNITURGiovanni Tomasi, Gilberto Pierozan, Édson Guerra e Rafael Trevisol.Bacalhau na cama redonda.15MERCEDES BENZ CLUBE, SERRANA MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO E QUINTAL DA SALSAGildo Muner, José Quadros dos Santos, Pedro Kessler e Rúdi Bortolotto.Paella valenciana com camarões gigantes.16PIONER JOALHERIA E ÓTICAIvonei Pioner, Tiago Pioner, Mauricio Slongo e Jorge Ferro.Camarão internacional com purê de batata doce e legumes grelhados.17SELLTIS MÁQUINASAndré Vecchi, Rafael Ottobelli, David da Fonseca e Arthur Vecchi.Salmão com arroz de amêndoas ao molho de frutas vermelhas ou molho de champignon na manteiga e alcaparras.18COZINHA DO BACALHAUJoão Francisco Müller, Bernardo Müller, Édson Tomiello e Victor De Lazer.Bacalhau à portuguesa.19MARCOPOLO S.AAndré Vidal Armaganijan, Alexandre Cervelin, Petras do Amaral e Sidnei Vargas.Costelão com acompanhamentos.20RECREIO DA JUVENTUDEAurélio Marques, Gregório Tedesco, Diego Biglia e Anderson Civardi.Filé ao Recreio da Juventude.21CDL JOVEM, CIC JOVEM E SINDILOJAS JOVEMGabriel Comerlato Costa, Rodrigo Zanol Paniz, Arthur Martinelli e Jôse Rafael Rodrigues.Ostras gratinadas com purê de mandioquinha.22ROTARY CLUBE CAXIAS DO SUL ANA RECHClóvis Pellissari Camassola, Michael Silva Cabral, Rafael Sobroza e Leandro Valin de Melo.Zampone à Vista Alegre do Prata.23PAGANELLA ADVOGADOS, MUNDIALFER ESTRUTURAS E IRMÃOS ESPINDOLA BARBEARIAAnselmo Paganella, Everton Boschetti, Tiago Espindola e Leoni Bresolin.Moqueca de jacaré com aligot de mandioquinha, queijo estepe e limão siciliano.24SAMBURÁ, SAPATARIA CAXIENSE E GRAN NEROIvanir Gasparin, Rui Boff, Marlon Schimitt, Diego Carrilho.Entrada: Gran Nero Prato principal: polvo à provençal25SINDILOJAS CAXIAS E SESC CAXIASRossano Fernando Boff, Rubens Rafagnin e Marcelo Campos Afonso.Medalhão de filé mignon ao molho madeira com purê rústico de batata doce e amêndoas laminadas.26SINDIGÊNEROS CAXIAS E SENAC CAXIASMarcus Lubisco Guazelli, Matheus Troglio, Volnei Basso e Jorge Salvador.Salmão com crosta de gergelim, molho de ostras e cogumelos frescos, coulis de moranga.27COZINHA JACONERAPaulo Tadeu Machado, Fabio Pizzamiglio, Raul Segalla e Marcelo Caregnato.Picanha ao forno, risoto de aspargos e mix de salada.28LOJA MAÇÔNICA DUQUE DE CAXIAS E COLLEONY PRODUTOS E SISTEMAS PARA HIGIENIZAÇÃO LTDACesar Zavistanovicz, Fabricio Primieri Carelli, Jonathan Piva de Almeida e Leonardo Roth.Filé com Jack Daniels e mostarda, risoto de damasco com queijo brie e mix de folhas verdes.29SEU LUGAR AQUI, ATTIVO, DIVENETO E STEFANELLOEsequiel Andreazza, Edevan Andreazza, Diogo Pasuch e Maurício Antunes.Carré de cordeiro, purê de moranga com queijo colonial gaúcho, gremolata de hortelã e farofa de castanhas.30MULINO CUCINA, UNOPAR E CULTURÃORodrigo Eberle Ferreira, Maicon Oliveira, Nelson Rocha e Marcelino Wendt.Massa fresca com recheio de pato - pasta ripiena di anatra.31FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL - FUCSMaurício Gravina, Gelson Leonardo Rech, Asdrubal Falavigna e Israel Bertamoni.Salmão com purê de arroz negro e maionese de abacate.32CAXIAS GOLF CLUBLuiz Zamboni, Matusalém Ferreira, Odir Gioti e Gilmar Bampi.Paella valenciana.33UNIMED NORDESTE-RSAndré Germano Leite, Lisandro Pavan, Marcelo Frigeri e Willian Silva.Carré de cordeiro com crocante de erva-mate e purê de mandioquinha.34CIC CAXIASCelestino Oscar Loro, Ruben Antonio Bisi, Eduardo Michelin e Ruben Paiz.Rondelli de ganso com radicci e bacon.35ADCE, DIFATTO, VILLAGIO E TCHÊ GAUDÉRIOIvanir Nicchetti de Campos, Celestino Oscar Loro, David Hunner e Alex Tonieto.Brasato bovino com gratinado de batatas com maçã verde ao molho de queijos.36MICROEMPAAntonio Carlos Bressan, Jovenil Vitt Lima, Claudio Alberto Casagrande e Tiago Fernando de Azevedo.Costelão à moda Microempa.37SICREDI PIONEIRADaniel Bonho, Márcio Zimmermann, Pablo Santos e Ramon Borkert.Pernil de cordeiro ao molho de vinho servido com purê de batata doce e queijo colonial.38FLUEN NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS, ACADEMIA IMOBILIÁRIA E CONSTRUTORA GASPERIN PILATTIFernando Gonçalves dos Reis, Aldonir Menosso, Fellipe Antônio Silva e Marcelo Casagrande Velho.Entrecot com tomates gratinados e aspargos.39WICTORY FORNOSLuciano Tedesco, Ricardo Constante, Rafael Constante e Guilherme Pereira.Medalhões de filé mignon, purê de raízes, crispy de couve e molho ao vinho do Porto.40RS GARANTIJorge Lopes, Marcelo de Lima, Idilio Frosi, Roberto Forner.Picanha ao forno, batata rústica na manteiga com alecrim, molho voronoff e farofa com bacon. Fotos: José Zignani l Divulgação Texto: Imprensa CDL
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