Coordenador das Agroindústrias Eliezer Nascimento de Lima, Jorge Loesch e Luiza Loesch, secretário Rafael Ronsoni . A Agroindústria Cultivos da Serra Produtos Coloniais, da Linha Marcondes, recebeu na tarde desta segunda-feira (24) o manual de boas práticas para agroindústria familiar e as tabelas nutricionais das conservas e molhos que serão produzidos no local. Essa é a última fase para que a propriedade possa receber a certificação de Agroindústria Familiar. De acordo com o secretário Rafael Ronsoni após a certificação da propriedade em Agroindústria Familiar será ampliado o leque de opções para a venda de seus produtos em todo o estado. “Nossa Administração tem feito um trabalho de regularização das pequenas propriedades rurais, garantindo o sustento das famílias e suas permanências no campo”, disse. O documento foi entregue pelo secretário Rafael Ronsoni e o coordenador das Agroindústrias Eliezer Nascimento de Lima aos proprietários Jorge Loesch e Luiza Loesch. A entrega ocorreu na Secretaria de Agricultura. A produção será de molho de tomate, tomate seco, tomate confitado, conserva de cebola agridoce, conserva de pimentão agridoce, molho de tomate concentrado e molho de tomate temperado. Foto: Casal recebeu o manual de boas práticas e as tabelas nutricionais. Crédito: Ascom/PMG
top of page
GRAMADO Magazine






















































Notícias Recentes


há 9 horas
Agência Visão - Pensamento estratégico e projetos de desenvolvimento sustentável
O empresário como parceiro da iniciativa privada, trazendo pensamento estratégico e trabalhando em projetos de desenvolvimento...


há 2 dias
Serra Gaúcha ganha montanha russa nos mesmos moldes de Marvel e Universal Studios
PARQUE Montanha-russa do Hector. Crédito: Divulgação Em parceria inédita, Hector e Alpen Park firmaram contrato de licenciamento para...

há 2 dias
Feriados com luxo e exclusividade na Serra Gaúcha
HOSPEDAGEM Castelo Saint Andrews. Crédito: Divulgação Castelo Saint Andrews, no coração de Gramado acena com programação atraente de 4 a...



























































bottom of page
Comments